原标题:收心!林丹妻子创业5年,如今成为体育界知名企业家,

原标题:收心!林丹妻子创业5年,如今成为体育界知名企业家,

原标题:收心!林丹妻子创业5年,如今成为体育界知名企业家,豪宅似宫殿

最近很久不见的谢杏芳开始频繁出现,这位前全国羽毛球世界冠军虽然人到中年,但气质不减反增,比服役时好了很多。在谢杏芳孙曝光的动态中,她假期带着儿子小羽去水上世界玩。6岁的小羽现在个子高,腿长,继承了妈妈腿长的优势;小家伙活蹦乱跳的,很像他爸爸林丹。

随着谢杏芳的镜头转动,粉丝发现很久不见的林丹也出现了。原来这次他们是一家三口一起出去玩。一家三口难得出门。谢杏芳让儿子小羽坐中间,她和林丹分别坐两边。林丹在镜头前很老实,看来他是真的在接受自己回归家庭后做一个好男人的心了。

在经历了丈夫出轨、比林丹大2岁的谢杏芳,从曾经柔弱的性格开始变得更加自立自信。她在林丹出轨的第二年成立了自己的母婴品牌,通过几年的努力,成为了体育界知名的企业家。

现在林丹和谢杏芳都退役了,而谢杏芳也成功转型为boss。创业5年,赚了几个亿住豪宅。他们两人花了四年时间建造了一座豪宅,门口有宏伟的石墙,豪华的水晶吊灯从屋顶一直延伸到底部,还有一个被绿色覆盖的完美入口花园,豪华程度堪比一座大型宫殿。返回搜狐,查看更多

责任编辑: