北京时间6月20日,据美国媒体报道,凯里-欧文在今年夏天将面临球员选项,如果他跳出合同,将试水自由市场

  北京时间6月20日,据美国媒体报道,凯里-欧文在今年夏天将面临球员选项,如果他跳出合同,将试水自由市场

  北京时间6月20日,据美国媒体报道,凯里-欧文在今年夏天将面临球员选项,如果他跳出合同,将试水自由市场。布鲁克林篮网队表达出愿意续约欧文的意愿,但是他在球队的未来依然并不明朗。

  美国篮球记者Jake Fischer认为,欧文和本-西蒙斯和凯文-杜兰特会同时出现在新赛季的训练营,但是欧文能否长留在篮网仍然有不确定性。

  “外界有关对欧文的讨论有很多,内部对于是否会和他长期续约有一些讨论。无法确定欧文的具体情况,因为篮网阵营目前对发生的事情几乎没有任何回应,欧文也没有谈过自己的一些合同问题。双方谈判的方式多种多样,但应该在6月30号之前得到更多消息。这是欧文跳出合同的最后期限,当然他跳出球员选项并不意味着要去其他球队,而可能只是想续约。”Fischer说道。

  欧文如果执行球员选项,那么他下个赛季的薪水为3650万美元。而如果他希望续约,篮网队就要考虑是否要求欧文降薪,又是否在新合同中附加一系列条款。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!